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    http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/25262| Título : | Efecto del beneficio seco, húmedo, semi seco y honey sobre la concentración de compuestos bioactivos del café (Coffea arabica L) mediante espectrofotometría UVvisible | 
| Autor : | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny Vicente Quille, Carlos Alberto  | 
| Palabras clave : | Café.- Composición de alimentos. Café.- Ingeniero en alimentos.-  | 
| Fecha de publicación : | 2018 | 
| Citación : | Vicente Quille, Carlos Alberto. (2018). Efecto del beneficio seco, húmedo, semi seco y honey sobre la concentración de compuestos bioactivos del café (Coffea arabica L) mediante espectrofotometría UVvisible. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Alimentos ). UTPL, Loja. | 
| Descripción : | Resumen: Efecto del beneficio seco, húmedo, semi seco y honey sobre la concentración de compuestos bioactivos del café (Coffea arabica L.) mediante espectrofotometría UV-visible. | 
| URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/25262 | 
| Aparece en las colecciones: | Bioquímico Farmacéutico | 
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