Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/20.500.11962/28597
Título : Trabajo para ser publicado en una revista
Autor : Rueda Espinoza, Jefferson Iván
metadata.dc.contributor.advisor: Guamán Balcázar, María del Cisne
Palabras clave : Mango
Capacidad antioxidante
Harina de mango
Ingeniero en alimentos
Tesis y disertaciones académicas
metadata.dc.date.available: 2021-10-06T03:34:19Z
Fecha de publicación : 2021
Citación : Rueda Espinoza, Jefferson Iván. Guamán Balcázar, María del Cisne.(2021). Trabajo para ser publicado en una revista . Universidad Técnica Particular de Loja
Descripción : Resumen: ND.
metadata.dc.identifier.other: 1349678
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/28597
metadata.dc.type: bachelorThesis
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Alimentos

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.