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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/29841
Título : | Propuesta gastronómica para la hostería Playa Verde alrededor de la puesta en valor del cacao fino de aroma en el cantón Yantzaza |
Autor : | Padilla Pérez, Juan Andrés Jiménez Placencia, Kleider Jhoel |
Palabras clave : | Gastronomía Investigación Alimentación Propuesta Licenciado en gastronomía Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 2022 |
Citación : | Jiménez Placencia, Kleider Jhoel. Padilla Pérez, Juan Andrés.(2022). Propuesta gastronómica para la hostería Playa Verde alrededor de la puesta en valor del cacao fino de aroma en el cantón Yantzaza . Universidad Técnica Particular de Loja |
Descripción : | Resumen: El presente trabajo de investigación parte de un análisis exhaustivo de las características del cacao fino de aroma como prefacio para la elaboración de una propuesta gastronómica, que busca otorgar identidad culinaria a la Hostería Playa Verde, mediante la puesta en valor del cacao fino de aroma explotando de manera integral todos sus subproductos y características organolépticas, fusionando el aroma, el sabor y la textura del cacao con ingredientes propios de la cocina local como la rana y la tilapia, creando una mezcla innovadora que proporciona al cliente una experiencia sensorial completa, la misma que obtuvo resultados favorables en la degustación realizada, datos que se evidencian con la obtención del 75% al 100% de aceptabilidad. |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/29841 |
Aparece en las colecciones: | Licenciado en Gastronomía |
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