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http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/20.500.11962/30120
Título : | Formulación de pan de camote y quesillo para potenciar y diversificar su consumo en la Ciudad de Loja 2021 |
Autor : | Jiménez Santín, Camila Karolina |
metadata.dc.contributor.advisor: | Padilla Pérez, Juan Andrés |
Palabras clave : | Pan Elaboración Licenciado en gastronomía Tesis y disertaciones académicas |
metadata.dc.date.available: | 2022-03-31T13:20:35Z |
Fecha de publicación : | 2022 |
Citación : | Jiménez Santín, Camila Karolina. Padilla Pérez, Juan Andrés.(2022). Formulación de pan de camote y quesillo para potenciar y diversificar su consumo en la Ciudad de Loja 2021 . Universidad Técnica Particular de Loja |
Descripción : | Resumen: La Ciudad de Loja es conocida por la producción de pan y por la variedad que ofrece, tradición en recetas y técnicas. El camote es un tubérculo, que se ha implementado en la gastronomía nacional como un producto ancestral dentro de la dieta andina. Y el quesillo es un queso fresco de producción artesanal que forma parte de la dieta básica, utilizado como ingrediente base en la gastronomía local. En el presente trabajo se establece la propuesta de formulación del pan de camote y quesillo, para diversificar su utilización en el ámbito gastronómico como una nueva alternativa de consumo para la comunidad. Se comenzó por el estudio y análisis bibliográfico de los temas principales en la investigación, por medio de la información recolectada se establecieron las características funcionales de los productos. Por lo tanto, se desarrolló la formulación del pan a través de la experimentación y el análisis cualitativo de los datos obtenidos por medio de una encuesta, se determinó la textura, sabor, color y olor de las propuestas presentadas, pan de masa enriquecida y de masa semi-líquida. |
metadata.dc.identifier.other: | 1352791 |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/30120 |
metadata.dc.type: | bachelorThesis |
Aparece en las colecciones: | Licenciado en Gastronomía |
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