Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 47.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Diseño conceptual de un proceso para la producción de ingredientes bioactivos a partir de subproductos agroindustrialesMeneses Chamba, Miguel Ángel; Castillo Álvarez, Andrés David
2022Contenido de fósforo en especies que conforman la bebida tradicional Horchata Lojana mediante Espectrofotometría UVVisibleSolano Cueva, Natalí Elizabeth; Amari Soto, Ramiro Enrique
2022Determinación de la composición química del aceite esencial de Annona muricataValarezo Valdez, Benito Eduardo; Armijos Ortíz, Adriana Lizbeth
2022Validación de un método para la determinación de fructosa glucosa sacarosa y maltosa en miel de abejaYela Cano, Keyla Alexandra
2022Recuperación de oro por flotación del mineral de mina del área minera SAN VICENTE en Zamora ChinchipeSanmartín Guitiérrez, Víctor Aurelio; Agreda velez, Anthony Joseph
2023Inactivación De E. Coli Presente En Aguas Naturales Mediante FotocatálisisMgtr. Silvio David Aguilar Ramírez; Chamba Marizaca Maria De Los Angeles
2022Cuantificación demicrominerales zinc y cobreen cuatro bebidas hidratantes Sueros OralesSolano Cueva, Natalí Elizabeth; Tapia Lojan, Elizabeth Lucía
2022Trabajo para ser publicado en revistaMorocho Zaragocín, Segundo Vladimir; Granja Rizzo, Donna Fiorella
2022Análisis Químico Básico Del Aceite Esencial De La Especie Steiractinia Mollis S.f. BlakeMalagón Avilés Omar Germán; Alarcon Diaz Hugo David
2022Producción De Biohidrógeno A Partir De Un Licor Hidrolizado De Jacinto De Agua Con Clostridium Sp DegeneradoAguirre Chamba Paulina Isabel; German Chinchuña Maryuri Paola