Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/70207
Título : | Efectos del subproducto de fruta en las propiedades sensoriales de productos cárnicos |
Autor : | Fernandez Arias Jose Miguel Chimbo Uchuari Jenny Fernanda |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
Fecha de publicación : | 2025 |
Citación : | Chimbo Uchuari Jenny Fernanda. Fernandez Arias Jose Miguel.(2025). Efectos del subproducto de fruta en las propiedades sensoriales de productos cárnicos. Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/70207 |
Aparece en las colecciones: | Titulación de Bioquimica y Farmacia |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.