Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/70370
Título : Diseño de un bombón de chocolate con características funcionales energéticas a base de guaysa, panela, semilla de fgirasol, pepa de sambo, amaranto, maracuya y cacao en Loja año 2021
Autor : Juan Andres Padilla Pérez
Jumbo Chuquirima Angel Patricio
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
Fecha de publicación : 2025
Citación : Jumbo Chuquirima Angel Patricio. Juan Andres Padilla Pérez.(2025). Diseño de un bombón de chocolate con características funcionales energéticas a base de guaysa, panela, semilla de fgirasol, pepa de sambo, amaranto, maracuya y cacao en Loja año 2021. Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/70370
Aparece en las colecciones: Licenciado en Gastronomía

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.