Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/70370
Título : | Diseño de un bombón de chocolate con características funcionales energéticas a base de guaysa, panela, semilla de fgirasol, pepa de sambo, amaranto, maracuya y cacao en Loja año 2021 |
Autor : | Juan Andres Padilla Pérez Jumbo Chuquirima Angel Patricio |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
Fecha de publicación : | 2025 |
Citación : | Jumbo Chuquirima Angel Patricio. Juan Andres Padilla Pérez.(2025). Diseño de un bombón de chocolate con características funcionales energéticas a base de guaysa, panela, semilla de fgirasol, pepa de sambo, amaranto, maracuya y cacao en Loja año 2021. Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/70370 |
Aparece en las colecciones: | Licenciado en Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.