Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/70472
Título : | Evaluación de la actividad antioxidante del cacao deshidratado a diferentes temperaturas. |
Autor : | Dr. Jorge Geovanny Figueroa Hurtado Sanchez Bustamante Maximo Antonio |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
Fecha de publicación : | 2025 |
Citación : | Sanchez Bustamante Maximo Antonio. Dr Jorge Geovanny Figueroa Hurtado.(2025). Evaluación de la actividad antioxidante del cacao deshidratado a diferentes temperaturas.. Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/70472 |
Aparece en las colecciones: | Titulación en Ingeniería de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.