Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/70472| Título : | Evaluación de la actividad antioxidante del cacao deshidratado a diferentes temperaturas. |
| Autor : | Dr. Jorge Geovanny Figueroa Hurtado Sanchez Bustamante Maximo Antonio |
| Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
| Fecha de publicación : | 2025 |
| Citación : | Sanchez Bustamante Maximo Antonio. Dr Jorge Geovanny Figueroa Hurtado.(2025). Evaluación de la actividad antioxidante del cacao deshidratado a diferentes temperaturas.. Universidad T?cnica Particular de Loja |
| Descripción : | N/D |
| URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/70472 |
| Aparece en las colecciones: | Titulación en Ingeniería de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
