Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/74973
Título : | Establecer la concentración mínima inhibitoria de extractos de ACHIOTE Y GUAYUSA para uso en modelos alimentarios |
Autor : | Mgtr. Diana Inés Hualpa Salinas Hidalgo Valdivieso Carolina Elizabeth |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
Fecha de publicación : | 2025 |
Citación : | Hidalgo Valdivieso Carolina Elizabeth. Mgtr Diana Inés Hualpa Salinas.(2025). Establecer la concentración mínima inhibitoria de extractos de ACHIOTE Y GUAYUSA para uso en modelos alimentarios. Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/74973 |
Aparece en las colecciones: | Titulación en Ingeniería de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.