Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/74973
Título : Establecer la concentración mínima inhibitoria de extractos de ACHIOTE Y GUAYUSA para uso en modelos alimentarios
Autor : Mgtr. Diana Inés Hualpa Salinas
Hidalgo Valdivieso Carolina Elizabeth
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
Fecha de publicación : 2025
Citación : Hidalgo Valdivieso Carolina Elizabeth. Mgtr Diana Inés Hualpa Salinas.(2025). Establecer la concentración mínima inhibitoria de extractos de ACHIOTE Y GUAYUSA para uso en modelos alimentarios. Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/74973
Aparece en las colecciones: Titulación en Ingeniería de Alimentos

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.