Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/75787| Title: | Desarrollo de una experiencia gastronómica de café de altura enfocada en la cafetería Soul de la ciudad de Loja: Integración de tecnología y trazabilidad a través de códigos QR. |
| Authors: | Aguirre Collahuazo Pablo Israel Cueva Cevallos Maria Enith |
| Keywords: | Ecuador. Tesis digital. |
| Issue Date: | 2025 |
| Citation: | Cueva Cevallos Maria Enith. Aguirre Collahuazo Pablo Israel.(2025). Desarrollo de una experiencia gastronómica de café de altura enfocada en la cafetería Soul de la ciudad de Loja: Integración de tecnología y trazabilidad a través de códigos QR.. Universidad T?cnica Particular de Loja |
| Description: | N/D |
| URI: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/75787 |
| Appears in Collections: | Magíster en Gestión e Innovación de Alimentos y Bebidas |
Files in This Item:
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
