Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/75787
Título : Desarrollo de una experiencia gastronómica de café de altura enfocada en la cafetería Soul de la ciudad de Loja: Integración de tecnología y trazabilidad a través de códigos QR.
Autor : Aguirre Collahuazo Pablo Israel
Cueva Cevallos Maria Enith
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
Fecha de publicación : 2025
Citación : Cueva Cevallos Maria Enith. Aguirre Collahuazo Pablo Israel.(2025). Desarrollo de una experiencia gastronómica de café de altura enfocada en la cafetería Soul de la ciudad de Loja: Integración de tecnología y trazabilidad a través de códigos QR.. Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/75787
Aparece en las colecciones: Magíster en Gestión e Innovación de Alimentos y Bebidas

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.