Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/75789
Título : PROPUESTA GASTRONÓMICA ALREDEDOR DE LA FUSIÓN ENTRE GASTRONOMÍA JAPONESA Y COCINA ECUATORIANA
Autor : Ojeda Aguilar Estefanía Lorena
Leon Hidalgo Ricardo Javier
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
Fecha de publicación : 2025
Citación : Leon Hidalgo Ricardo Javier. Ojeda Aguilar Estefanía Lorena.(2025). PROPUESTA GASTRONÓMICA ALREDEDOR DE LA FUSIÓN ENTRE GASTRONOMÍA JAPONESA Y COCINA ECUATORIANA. Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/75789
Aparece en las colecciones: Magíster en Gestión e Innovación de Alimentos y Bebidas

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.