Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/75790
Título : | Elaboración de un plan de inocuidad alimentaria HACCP para la línea de producción de helados en la planta 227 |
Autor : | Aguirre Rodríguez Adriana Nathaly Manzanillas Pineida Katia Limairy |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
Fecha de publicación : | 2025 |
Citación : | Manzanillas Pineida Katia Limairy. Aguirre Rodríguez Adriana Nathaly .(2025). Elaboración de un plan de inocuidad alimentaria HACCP para la línea de producción de helados en la planta 227. Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/75790 |
Aparece en las colecciones: | Magíster en Gestión e Innovación de Alimentos y Bebidas |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.