Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/75790
Título : Elaboración de un plan de inocuidad alimentaria HACCP para la línea de producción de helados en la planta 227
Autor : Aguirre Rodríguez Adriana Nathaly
Manzanillas Pineida Katia Limairy
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
Fecha de publicación : 2025
Citación : Manzanillas Pineida Katia Limairy. Aguirre Rodríguez Adriana Nathaly .(2025). Elaboración de un plan de inocuidad alimentaria HACCP para la línea de producción de helados en la planta 227. Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/75790
Aparece en las colecciones: Magíster en Gestión e Innovación de Alimentos y Bebidas

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.