Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/75793
Título : Uso de productos amazónicos de la provincia de Sucumbíos para la elaboración de salsas picantes.
Autor : Rosero Arévalo Jairo Franklin
Pauta Loayza Mariana Aracely
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
Fecha de publicación : 2025
Citación : Pauta Loayza Mariana Aracely. Rosero Arévalo Jairo Franklin.(2025). Uso de productos amazónicos de la provincia de Sucumbíos para la elaboración de salsas picantes.. Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/75793
Aparece en las colecciones: Magíster en Gestión e Innovación de Alimentos y Bebidas

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.