Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/75793
Título : | Uso de productos amazónicos de la provincia de Sucumbíos para la elaboración de salsas picantes. |
Autor : | Rosero Arévalo Jairo Franklin Pauta Loayza Mariana Aracely |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
Fecha de publicación : | 2025 |
Citación : | Pauta Loayza Mariana Aracely. Rosero Arévalo Jairo Franklin.(2025). Uso de productos amazónicos de la provincia de Sucumbíos para la elaboración de salsas picantes.. Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/75793 |
Aparece en las colecciones: | Magíster en Gestión e Innovación de Alimentos y Bebidas |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.