Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/75795
Título : | Formulación de una premezcla para helado a base de Sacha Inchi: una alternativa funcional y sostenible de la Amazonía ecuatoriana |
Autor : | Rosero Arevalo Jairo Franklin Riofrio Uchuary Maria Del Carmen |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
Fecha de publicación : | 2025 |
Citación : | Riofrio Uchuary Maria Del Carmen. Rosero Arevalo Jairo Franklin.(2025). Formulación de una premezcla para helado a base de Sacha Inchi: una alternativa funcional y sostenible de la Amazonía ecuatoriana. Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/75795 |
Aparece en las colecciones: | Magíster en Gestión e Innovación de Alimentos y Bebidas |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.