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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/75795
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Rosero Arevalo Jairo Franklin | es_ES |
dc.contributor.author | Riofrio Uchuary Maria Del Carmen | es_ES |
dc.date.accessioned | 2025-10-13T15:04:11Z | - |
dc.date.available | 2025-10-13T15:04:11Z | - |
dc.date.issued | 2025 | es_ES |
dc.identifier.citation | Riofrio Uchuary Maria Del Carmen. Rosero Arevalo Jairo Franklin.(2025). Formulación de una premezcla para helado a base de Sacha Inchi: una alternativa funcional y sostenible de la Amazonía ecuatoriana. Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1105705584_MIB6 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/75795 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Formulación de una premezcla para helado a base de Sacha Inchi: una alternativa funcional y sostenible de la Amazonía ecuatoriana | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Magíster en Gestión e Innovación de Alimentos y Bebidas |
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