Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/75795
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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRosero Arevalo Jairo Franklines_ES
dc.contributor.authorRiofrio Uchuary Maria Del Carmenes_ES
dc.date.accessioned2025-10-13T15:04:11Z-
dc.date.available2025-10-13T15:04:11Z-
dc.date.issued2025es_ES
dc.identifier.citationRiofrio Uchuary Maria Del Carmen. Rosero Arevalo Jairo Franklin.(2025). Formulación de una premezcla para helado a base de Sacha Inchi: una alternativa funcional y sostenible de la Amazonía ecuatoriana. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1105705584_MIB6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/75795-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleFormulación de una premezcla para helado a base de Sacha Inchi: una alternativa funcional y sostenible de la Amazonía ecuatorianaes_ES
dc.typemasterThesises_ES
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