Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/75795
Título : Formulación de una premezcla para helado a base de Sacha Inchi: una alternativa funcional y sostenible de la Amazonía ecuatoriana
Autor : Rosero Arevalo Jairo Franklin
Riofrio Uchuary Maria Del Carmen
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
Fecha de publicación : 2025
Citación : Riofrio Uchuary Maria Del Carmen. Rosero Arevalo Jairo Franklin.(2025). Formulación de una premezcla para helado a base de Sacha Inchi: una alternativa funcional y sostenible de la Amazonía ecuatoriana. Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/75795
Aparece en las colecciones: Magíster en Gestión e Innovación de Alimentos y Bebidas

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.