Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/76109
Título : Innovación en productos de pastelería y repostería para el bar escolar del Instituto Nacional Mejía
Autor : Ureña Guachizaca Leidy Nathaly
Jacome Pozo Rafael Eduardo
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
Fecha de publicación : 2025
Citación : Jacome Pozo Rafael Eduardo. Ureña Guachizaca Leidy Nathaly.(2025). Innovación en productos de pastelería y repostería para el bar escolar del Instituto Nacional Mejía. Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/76109
Aparece en las colecciones: Magíster en Gestión e Innovación de Alimentos y Bebidas

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.