Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 31-40 of 58 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2010Cuantificación de minerales en residuos de café (Coffea arabica L. variedad typica.)Figueroa Hurtado, Geovanny; Mendoza Abarca, Johanna Patricia
2010Identificación de fibra dietaria en residuos de cacao (theobroma cacao l. ) variedad complejo nacional trinitario libro de bolsilloGuamán, Miguel; Abarca Rojas, Diego Hernán
2015Calidad microbiológica de lechuga lista para el consumoHualpa Salinas, Diana Inés; Andrade Roblez, Yanio Fernando
2012Los residuos de cacao (Ttheobroma cacao L) como fuente alternativa de antioxidantesFigueroa Hurtado, Jorge Geoavanny; Ovaco Vaca, Deycy Cecilia; Pineda Llanes, Ivanova Cecibel
2010Cuantificación de capacidad antioxidante y fenoles en residuos de café (Coffea arabica L. variedad typica)Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Panamito Rueda, María Fernanda
2012Fortalecimiento al desarrollo del centro de apoyo a la agroindustria de la Universidad Católica Boliviana San Pablo Chiquitos" convenio UTPL - UCB. ChApolo, Karla; Carrión Abad, María de los Ángeles
2012Desarrollo de una tecnología alimenticia para industrialización de la cecina lojanaReyes Bueno, Jorge Felipe; Orellana Vintimilla, Hugo Guillermo; Flandoli Vélez, Andrés Giovanni
25-Jan-2012Identificación de fibra dietaria en la pulpa de café (Coffea arabica L.var.Typica)Martínez Espinosa, Ruth; Vargas Aguilar, Galo Mauricio
1-Jun-2010Germinación, brotación y conservación in vitro de Solanum Cajanumensis, Kunth (Tomate de árbol silvestre)Yaguache, Ángel; Armijos, Rosa
2013Desarrollo de un ingrediente aglomerado a base de la mezcla de subproductos de mango y guayaba como aporte de fibraCastillo Carrión, Maritza Janeth; Agila Hidalgo, María Mireya