Browsing by Subject Gastronomía ecuatoriana

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 30  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Elaboración y formulación de una masa base para la preparación de humitas utilizando el proceso de la liofilizaciónRosero Arévalo, Jairo Franklin; Riofrío Uchuary, María del Carmen
2019Estudio y diseño de un prototipo de olla de barro, para las cocinas a inducción.Artieda Ponce, Mauricio Patricio; Armijos Pardo, Jonathan Mauricio; Orellana Porras, Melissa Nathaly
2013Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador, cantón Chambo, provincia de Chimborazo, segunda faseMora Jácome, Verónica Lucía; García Muñoz, Martha Cecilia
19-Mar-2012Investigación y puesta en valor cultural de los recursos gastronómicos del Ecuador canton RumiñahuiArmijos Gonzalez, Karla Ximena; Camacho Durán, Martha; Landázuri Ordóñez, Maritza
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos ecuatorianos en la ciudad de Roma – Segunda faseBustamante Sánchez, Natalia Soledad; Acosta Calderón, Pamela Fernanda
19-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronomicos del Ecuador cantón CuencaSánchez Cevallos, Rosario Estefanía; Pezantes Corral, Juana Catalina
19-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos de los cantones Morona y SucúaDuche, Gloria; Cisneros Guzman, Fredy Armando
2014Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón El Carmen de la provincia de Manabí, segunda faseVélez Burneo, Iván Felipe; Navarrete Mantilla, Paca Pilar
1-Nov-2011Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del canton GirónVásquez León, Eulalia Catalina; Duche Fajardo, Gloria (DIr)
2013Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Catamayo-provincia de Loja, segunda faseArmijos Maurad, Ana Patricia; Cevallos Solórzano, Eliza; Jaramillo Rojas, Reydi Efrén
19-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Cotacachi, provincia de Imbabura.Mora Jacome, Veronica Lucia; Mayanquer Suárez, Giovani Lucas
27-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón GirónDuche Fajardo, Gloria Esperanza; Vásquez León, Eulalia Catalina
19-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Puerto Quito, provincia de PichinchaArmijos Maurad, Ana Patricia; López Báez, Paola del Rocío; Velasco Martínez, Candy Pamela
19-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón RocafuerteChamba Carrillo, Karina Isabel; Burgos Briones, Silvia Monserrate
19-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos Gastronómicos del cantón Sozoranga , provincia de LojaArmijos Maurad, Ana Patricia; Regalado Jaramillo, Mery Astrid
2013Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Tulcán, provincia del Carchi, segunda faseMora Jácome, Verónica Lucía; Duque Hermosa, Deysi Gloria
19-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador - cantón Pedro Vicente MaldonadoArmijos Gonzalez, Karla Ximena; Schriefer, Iris
19-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador cantón PíllaroGonzaga Vallejo, Luz Clara; Álvarez Sandoval, Rosa Gabriela
2013Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador cantón Pujilí provincia de Cotopaxi”. (-) primera faseArmijos Gonzales, Karla Ximena; Carvajal Velasco, Mónica Eliza
19-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador cantón Quito, provincia de PichinchaArmijos Gonzalez, Karla Ximena; Abumohor Anuch, Paola Andrea; Díaz Rosero, Carla Isabel; Egas Cabezas, Juan Francisco; Gutierrez Tigse, Geovanna Carolina