Browsing by Author Reyes Bueno, Jorge Felipe

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 20
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2017Alternativa de uso del quesillo lojano para la elaboración de queso fundidoReyes Bueno, Jorge Felipe; Álvarez Arias, Joe Jhamil
2022Análisis histórico de la fragmentación de la propiedad rural en la parroquia VilcabambaReyes Bueno, Jorge Felipe; Chamba Rojas, Henry Steeve
2020Aplicación de extractos de Ilex guayusa como antioxidantes para la industria alimentariaReyes Bueno, Jorge Felipe; Saca Paqui, Verónica Pacari
2022Aplicación de extractos de Solanum betaceum y su efecto en el nitrito residual de un producto cárnico frescoReyes Bueno, Jorge Felipe; Samaniego Córdova, Sara del Cisne
2020Aprovechamiento de lactosuero de la empresa Ecolac en la elaboración de postres lácteosReyes Bueno, Jorge Felipe; Bautista Valarezo, María Noela
2012Desarrollo de petit suisse para la planta de lácteos ECOLACReyes Bueno, Jorge Felipe; Merchán Villagrán, Cristian Felipe
2014Desarrollo de un ingrediente a base de la mezcla de subproductos de mango y guayaba como aporte de fibraReyes Bueno, Jorge Felipe; Campoverde Flores, Claudia Johana
2013Desarrollo de un ingrediente a base de subproducto de guayaba como aporte de fibraReyes Bueno, Jorge Felipe; Jaramillo Roa, Ana Gabriela
2012Desarrollo de una tecnología alimenticia para industrialización de la cecina lojanaReyes Bueno, Jorge Felipe; Orellana Vintimilla, Hugo Guillermo; Flandoli Vélez, Andrés Giovanni
2018Determinación del deterioro poscosecha de la calidad de la caña de azúcar Sacharum officinarum L. de una empresa procesadora de la ciudad de Catamayo.Reyes Bueno, Jorge Felipe; Sánchez Jaramillo, Estefany Germania; Solano Solano, Daniela de Jesús
2021Efecto de los extractos de simira ecuadorensis sobre la estabilidad oxidativa de una matriz alimentariaReyes Bueno, Jorge Felipe; Álvarez Ojeda, María del Cisne
2017Elaboración de una bebida tradicional a base de leche y alcohol etílicoReyes Bueno, Jorge Felipe; Medina Yunga, Edgar Vinicio
2014-- Tesis para ser publicada en revista------Reyes Bueno, Jorge Felipe; Castillo Torres, Jessica del Cisne
2021Trabajo para ser publicado en revistaReyes Bueno, Jorge Felipe; Valle Vivanco, Rosa Isabel
2019Uso de extracto de Simira ecuadorensis (standl) como conservante de queso fresco.Reyes Bueno, Jorge Felipe; Jumbo Sarango, Marcia Enid
2021Uso de extractos de Ilex guayusa como antioxidante en alimentos procesadosReyes Bueno, Jorge Felipe; Macas Ortega, Valeria del Cisne
2021Uso de extractos de piper carpunyay su efecto en la oxidación de alimentos procesadosReyes Bueno, Jorge Felipe; Cevallos Briceño, Michael Esteban
2019Uso de extractos naturales de Simira ecuadorensis como antioxidantes para la industria alimentaria.Reyes Bueno, Jorge Felipe; Castillo Ochoa, Daniela Alejandra
2019Uso de Piper carpunya como antioxidante para la industria alimentaria.Reyes Bueno, Jorge Felipe; Guayllas Poma, Jessenia Maribel
2016Utilización de las siete harinas y maracuyá para la elaboración de una bebida tradicional.Reyes Bueno, Jorge Felipe; Saetama Solórzano, Leidy Cruzcaya