Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1707
Título : | Cuantificación de capacidad antioxidante y fenoles en residuos de café (Coffea arabica L. variedad typica) |
Autor : | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny Panamito Rueda, María Fernanda |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
Fecha de publicación : | 2010 |
Citación : | Panamito Rueda, M. F. Figueroa Hurtado, J. G. (2010) Cuantificación de capacidad antioxidante y fenoles en residuos de café (Coffea arabica L. variedad typica) [Tesis de N/D, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1707 |
Resumen : | N/D |
Descripción : | Resumen:En la presente investigación se determinó la capacidad antioxidante y fenoles totales en residuos de café Coffea arabica L. variedad typica provenientes de Palanda, Vilcabamba y El Pangui. Diez muestras de café en cerezo fueron tomadas midiendo su color con cartas colorimétricas (N34-A Orange Red Groups ), a las cuales se les realizó un proceso de beneficio húmedo para separar los diferentes residuos (pulpa, pergamino, grano), cada residuo fue secado en estufa a 60°C hasta obtener una humedad promedio de 10% para proceder a moler y tamizar a un tamaño de partícula <600 mm. |
URI : | https://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=11841.TITN. |
Aparece en las colecciones: | Ingeniero en Industrias Agropecuarias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Panamito Rueda María Fernanda.pdf | 3.9 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.