Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1707
Título : | Cuantificación de capacidad antioxidante y fenoles en residuos de café (Coffea arabica L. variedad typica) |
Autor : | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny Panamito Rueda, María Fernanda |
Palabras clave : | Pulpa de café Café - Capacidad antioxidante Café - Residuos - Aprovechamiento Ingeniero en Industrias Agropecuarias - Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 2010 |
Citación : | Panamito Rueda, María Fernanda. (2010). Cuantificación de capacidad antioxidante y fenoles en residuos de café (Coffea arabica L. variedad typica). (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Industrias Agropecuarias). UTPL, Loja. |
Descripción : | En la presente investigación se determinó la capacidad antioxidante y fenoles totales en residuos de café “Coffea arabica L. variedad typica” provenientes de Palanda, Vilcabamba y El Pangui. Diez muestras de café en cerezo fueron tomadas midiendo su color con cartas colorimétricas (N34-A “Orange Red Groups”), a las cuales se les realizó un proceso de beneficio húmedo para separar los diferentes residuos (pulpa, pergamino, grano), cada residuo fue secado en estufa a 60°C hasta obtener una humedad promedio de 10% para proceder a moler y tamizar a un tamaño de partícula <600 mm. |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1707 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniero en Industrias Agropecuarias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Panamito Rueda María Fernanda.pdf | 3.9 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.