Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1707
Título : Cuantificación de capacidad antioxidante y fenoles en residuos de café (Coffea arabica L. variedad typica)
Autor : Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny
Panamito Rueda, María Fernanda
Palabras clave : Pulpa de café
Café - Capacidad antioxidante
Café - Residuos - Aprovechamiento
Ingeniero en Industrias Agropecuarias - Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 2010
Citación : Panamito Rueda, María Fernanda. (2010). Cuantificación de capacidad antioxidante y fenoles en residuos de café (Coffea arabica L. variedad typica). (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Industrias Agropecuarias). UTPL, Loja.
Descripción : En la presente investigación se determinó la capacidad antioxidante y fenoles totales en residuos de café “Coffea arabica L. variedad typica” provenientes de Palanda, Vilcabamba y El Pangui. Diez muestras de café en cerezo fueron tomadas midiendo su color con cartas colorimétricas (N34-A “Orange Red Groups”), a las cuales se les realizó un proceso de beneficio húmedo para separar los diferentes residuos (pulpa, pergamino, grano), cada residuo fue secado en estufa a 60°C hasta obtener una humedad promedio de 10% para proceder a moler y tamizar a un tamaño de partícula <600 mm.
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1707
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Panamito Rueda María Fernanda.pdf3.9 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.