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Título : Estudio de los métodos y tiempos de conservación de los nuevos productos: leche de soya saborizada con frutas en la empresa nutrivital Tumbaco - Pichincha
Autor : Pizarro Vásquez, Rosario Leonor
Hualpa Salinas, Diana Inés
metadata.dc.contributor.advisor: Vargas Rivera, Francisco Evitelio
Palabras clave : Leche de soya-- -Coservación
Empresa Nutrivital-- -Productos lácteos
Ingeniero en industrias agropecuarias – Tesis y disertaciones académicas
metadata.dc.date.available: 2017-05-30T23:51:16Z
Fecha de publicación : 1997
Citación : Pizarro Vásquez, Rosario Leonor . Hualpa Salinas, Diana Inés. (1997). Estudio de los métodos y tiempos de conservación de los nuevos productos: leche de soya saborizada con frutas en la empresa nutrivital Tumbaco - Pichincha. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Industrias Agropecuarias). UTPL, Loja
metadata.dc.identifier.other: 1028860
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18275
metadata.dc.type: bachelorThesis
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