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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18275
Título : | Estudio de los métodos y tiempos de conservación de los nuevos productos: leche de soya saborizada con frutas en la empresa nutrivital Tumbaco - Pichincha |
Autor : | Vargas Rivera, Francisco Evitelio Pizarro Vásquez, Rosario Leonor Hualpa Salinas, Diana Inés |
Palabras clave : | Leche de soya-- -Coservación Empresa Nutrivital-- -Productos lácteos Ingeniero en industrias agropecuarias – Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 1997 |
Citación : | Pizarro Vásquez, Rosario Leonor . Hualpa Salinas, Diana Inés. (1997). Estudio de los métodos y tiempos de conservación de los nuevos productos: leche de soya saborizada con frutas en la empresa nutrivital Tumbaco - Pichincha. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Industrias Agropecuarias). UTPL, Loja |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18275 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniero en Industrias Agropecuarias |
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