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Título : Estudio de los métodos y tiempos de conservación de los nuevos productos: leche de soya saborizada con frutas en la empresa nutrivital Tumbaco - Pichincha
Autor : Vargas Rivera, Francisco Evitelio
Pizarro Vásquez, Rosario Leonor
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
Fecha de publicación : 1997
Citación : Pizarro Vásquez, R. L. Vargas Rivera, F. E. (1997) Estudio de los métodos y tiempos de conservación de los nuevos productos: leche de soya saborizada con frutas en la empresa nutrivital Tumbaco - Pichincha [Tesis de N/D, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18275
Resumen : N/D
Descripción : Resumen:ND.
URI : https://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=26033.TITN.
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Industrias Agropecuarias

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