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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18275
Título : | Estudio de los métodos y tiempos de conservación de los nuevos productos: leche de soya saborizada con frutas en la empresa nutrivital Tumbaco - Pichincha |
Autor : | Vargas Rivera, Francisco Evitelio Pizarro Vásquez, Rosario Leonor |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
Fecha de publicación : | 1997 |
Citación : | Pizarro Vásquez, R. L. Vargas Rivera, F. E. (1997) Estudio de los métodos y tiempos de conservación de los nuevos productos: leche de soya saborizada con frutas en la empresa nutrivital Tumbaco - Pichincha [Tesis de N/D, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18275 |
Resumen : | N/D |
Descripción : | Resumen:ND. |
URI : | https://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=26033.TITN. |
Aparece en las colecciones: | Ingeniero en Industrias Agropecuarias |
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