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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18280
Título : | Enriquecimiento del suero en la elaboración de quesos con proteínas del residuo de la obtención de leche de soya |
Autor : | Guajala Calderón, Truman Ochoa Castillo, Luis Vicente Sandoval, Luis Antonio |
Palabras clave : | Leche de soya Leche de soya-- -Quesos Leche de soya-- -Suero Ingeniero en industrias agropecuarias – Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 1982 |
Citación : | Ochoa Castillo, Luis Vicente . Sandoval, Luis Antonio. (1982). Enriquecimiento del suero en la elaboración de quesos con proteínas del residuo de la obtención de leche de soya. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Industrias Agropecuarias). UTPL, Loja |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18280 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniero en Industrias Agropecuarias |
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