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Título : Enriquecimiento del suero en la elaboración de quesos con proteínas del residuo de la obtención de leche de soya
Autor : Ochoa Castillo, Luis Vicente
Sandoval, Luis Antonio
metadata.dc.contributor.advisor: Guajala Calderón, Truman
Palabras clave : Leche de soya
Leche de soya-- -Quesos
Leche de soya-- -Suero
Ingeniero en industrias agropecuarias – Tesis y disertaciones académicas
metadata.dc.date.available: 2017-05-31T01:21:48Z
Fecha de publicación : 1982
Citación : Ochoa Castillo, Luis Vicente . Sandoval, Luis Antonio. (1982). Enriquecimiento del suero en la elaboración de quesos con proteínas del residuo de la obtención de leche de soya. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Industrias Agropecuarias). UTPL, Loja
metadata.dc.identifier.other: 1026946
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18280
metadata.dc.type: bachelorThesis
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