Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/19423
Título : Evaluación de tres sistemas de alimentación de ovinos de carne
Autor : Vargas Celi, Santos Liberato
Chamba Cumbicus, Holger Edith
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
Fecha de publicación : 1993
Citación : Chamba Cumbicus, H. E. Vargas Celi, S. L. (1993) Evaluación de tres sistemas de alimentación de ovinos de carne [Tesis de Grado, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/19423
Resumen : Abstract: ND.
Descripción : del consumo de proteina en el sistema intensivo y semi-intensivo, pero si frente al sistema extensivo. Igual situación ocurrió con el peso logrado. Sin embargo, el indice de conversión en los ovinos alimentados con balanceado fue mucho menor al obtenido en los ovinos alimentados con balanceado más pasto y pasto únicamente. Al relacionar la conversión alimenticia y el costo de semi- producción por Kg de carne, resulta ser el sistema intensivo el que mejor resultados presenta.
URI : https://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=27452.TITN.
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1030371.pdf13.81 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.