Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/19451
Título : | Industrialización de la carne de pollo ,elaboración de jamón , mortadela y frankfourth de pollo |
Autor : | Tene Tene, Ángel Vicente Lima Cordero, Olga Reyes Espinosa, Isabel |
Palabras clave : | Pollo-Industrialización Embutidos de pollo Ingeniero en industrias agropecuarias-Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 1990 |
Citación : | Lima Cordero Olga, Reyes Espinosa Isabel.(1990).Industrialización de la carne de pollo ,elaboración de jamón , mortadela y frankfourth de pollo .(trabajo de titulación de Ingeniero en industruias agropecuarias).UTPL.Loja |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/19451 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniero en Industrias Agropecuarias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
1039667.pdf | 335.49 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.