Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/19451
Título : Industrialización de la carne de pollo ,elaboración de jamón , mortadela y frankfourth de pollo
Autor : Tene Tene, Ángel Vicente
Lima Cordero, Olga
Reyes Espinosa, Isabel
Palabras clave : Pollo-Industrialización
Embutidos de pollo
Ingeniero en industrias agropecuarias-Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 1990
Citación : Lima Cordero Olga, Reyes Espinosa Isabel.(1990).Industrialización de la carne de pollo ,elaboración de jamón , mortadela y frankfourth de pollo .(trabajo de titulación de Ingeniero en industruias agropecuarias).UTPL.Loja
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/19451
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1039667.pdf335.49 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.