Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 51.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2025Establecer la concentración mínima inhibitoria de extractos de GUÁPALA para uso en modelos alimentariosMgtr. Diana Inés Hualpa Salinas; Riofrío Ortega, José Luis
2025Evaluación analítica de un producto comercial de extracto de café de una empresa de la ciudad de LojaArévalo Torres, Ricardo Javier; Ruiz Romero, Karen Cristina
2025Evaluación de analítica de un producto comercial de un Snack de Hongos Ostra de una empresa de la ciudad de LojaArévalo Torres, Ricardo Javier; Samaniego Torres, María Camila
2025Evaluación de los métodos de extracción de bebidas en frío de café (Coffea Arabica L.) de la provincia de LojaArévalo Torres, Ricardo Javier; Reyes Barros, Genesis Fernanda
2025Efecto de la incorporación de aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilid L.) en alimentos panificablesArévalo Torres, Ricardo Javier; Samaniego Armijos, Erika Michelle
2025Determinación de la actividad antimicrobiana de subproductos de babaco como alternativa a conservantes naturales de alimentosReyes Bueno, Jorge Felipe; Saraguro Viteri, Cindy Valeria
2022Capacidad antioxidante y fenoles totales en subproducto de frutasGuamán Balcázar, María del Cisne; González Cabrera, Alex Fernando
2022Dimensionamiento y diseño de una columna de destilación de platos a escala laboratorioValarezo Valdez, Benito Eduardo; Ledesma Monteros, María Guicela
2022Obtención de películas activas con adicción de extractos naturalesMeneses Chamba, Miguel Ángel; Berrú Castillo , Doménica Belén
2022Extracción y caracterización del Aceite de Semillas de Papaya (Carica Papaya)Valarezo Valdez, Benito Eduardo; León Hurtado, Andrea Victoria