Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/31739| Título : | Proceso De Elaboración De Vino Tinto A Base De Uvas De Mesa |
| Autor : | Ojeda Aguilar Estefania Lorena Pucha Tambo Paola Alexandra |
| Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
| Fecha de publicación : | 2022 |
| Citación : | Pucha Tambo Paola Alexandra. Ojeda Aguilar Estefania Lorena.(2022). Proceso De Elaboración De Vino Tinto A Base De Uvas De Mesa. Universidad T?cnica Particular de Loja |
| Descripción : | N/D |
| URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/31739 |
| Aparece en las colecciones: | Licenciado en Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
