Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/33451
Título : Uso De La Piel De Frutas: Toronche Y Naranja De Chaguarpamba En La Confiteria
Autor : Tapia Gutierrez Carlos Mauricio
metadata.dc.contributor.advisor: Chango Cañaveral Patricia Marisol
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
metadata.dc.date.available: 2023-02-08T22:08:10Z
Fecha de publicación : 2023
Citación : Tapia Gutierrez Carlos Mauricio. Chango Cañaveral Patricia Marisol.(2023). Uso De La Piel De Frutas: Toronche Y Naranja De Chaguarpamba En La Confiteria. Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
metadata.dc.identifier.other: 1106054172_gsp6
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/33451
metadata.dc.type: bachelorThesis
Aparece en las colecciones: Licenciado en Gastronomía

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.