Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/33451
Título : | Uso De La Piel De Frutas: Toronche Y Naranja De Chaguarpamba En La Confiteria |
Autor : | Chango Cañaveral Patricia Marisol Tapia Gutierrez Carlos Mauricio |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
Fecha de publicación : | 2023 |
Citación : | Tapia Gutierrez Carlos Mauricio. Chango Cañaveral Patricia Marisol.(2023). Uso De La Piel De Frutas: Toronche Y Naranja De Chaguarpamba En La Confiteria. Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/33451 |
Aparece en las colecciones: | Licenciado en Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.