Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/33451
Título : | Uso De La Piel De Frutas: Toronche Y Naranja De Chaguarpamba En La Confiteria |
Autor : | Tapia Gutierrez Carlos Mauricio |
metadata.dc.contributor.advisor: | Chango Cañaveral Patricia Marisol |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
metadata.dc.date.available: | 2023-02-08T22:08:10Z |
Fecha de publicación : | 2023 |
Citación : | Tapia Gutierrez Carlos Mauricio. Chango Cañaveral Patricia Marisol.(2023). Uso De La Piel De Frutas: Toronche Y Naranja De Chaguarpamba En La Confiteria. Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
metadata.dc.identifier.other: | 1106054172_gsp6 |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/33451 |
metadata.dc.type: | bachelorThesis |
Aparece en las colecciones: | Licenciado en Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.