Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52663
Título : | Evaluación de procesos de extracción de antioxidantes de Piper carpunya |
Autor : | Dra. María del Cisne Guamán Balcázar INFANTE SANTOS GARLET YHAMILED |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
Fecha de publicación : | 2024 |
Citación : | INFANTE SANTOS GARLET YHAMILED. Dra María del Cisne Guamán Balcázar.(2024). Evaluación de procesos de extracción de antioxidantes de Piper carpunya. Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52663 |
Aparece en las colecciones: | Titulación en Ingeniería de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.