Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52663
Título : Evaluación de procesos de extracción de antioxidantes de Piper carpunya
Autor : Dra. María del Cisne Guamán Balcázar
INFANTE SANTOS GARLET YHAMILED
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
Fecha de publicación : 2024
Citación : INFANTE SANTOS GARLET YHAMILED. Dra María del Cisne Guamán Balcázar.(2024). Evaluación de procesos de extracción de antioxidantes de Piper carpunya. Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52663
Aparece en las colecciones: Titulación en Ingeniería de Alimentos

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.