Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/55833
Título : | Elaboración de una propuesta gastronómica creativa a base de pitahaya liofilizada (Selenicereus megalanthus). |
Autor : | Rosero Arévalo Jairo Franklin Guaman Guaman Valeria Anabel |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
Fecha de publicación : | 2024 |
Citación : | Guaman Guaman Valeria Anabel. Rosero Arévalo Jairo Franklin.(2024). Elaboración de una propuesta gastronómica creativa a base de pitahaya liofilizada (Selenicereus megalanthus).. Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/55833 |
Aparece en las colecciones: | Licenciado en Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.