Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/55833
Título : Elaboración de una propuesta gastronómica creativa a base de pitahaya liofilizada (Selenicereus megalanthus).
Autor : Rosero Arévalo Jairo Franklin
Guaman Guaman Valeria Anabel
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
Fecha de publicación : 2024
Citación : Guaman Guaman Valeria Anabel. Rosero Arévalo Jairo Franklin.(2024). Elaboración de una propuesta gastronómica creativa a base de pitahaya liofilizada (Selenicereus megalanthus).. Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/55833
Aparece en las colecciones: Licenciado en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.