Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56216
Título : | Análisis del consumo alimentario del maíz negro zea mays para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andina |
Autor : | Chango Cañaveral Patricia Marisol Landi Largo Mateo Josue |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
Fecha de publicación : | 2024 |
Citación : | Landi Largo Mateo Josue. Chango Cañaveral Patricia Marisol .(2024). Análisis del consumo alimentario del maíz negro zea mays para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andina. Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56216 |
Aparece en las colecciones: | Licenciado en Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.