Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 2981-2990 of 6048 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2021Análisis de las capacidades organizacionales y de los factores del talento humano para la productividad de las empresas del Ecuador para el año 2020Santos Delgado, Ana Alexandra; Flores Paredes, Armando Patricio
2021El rostro de la pobreza en el cantón Celica de la provincia de LojaJaramillo Loaiza, Gabriela del Rocío; Cevallos Meneses, Germán Andrés
2021Diseño y elaboración de una oferta gastronómica basada en el café para potenciar la ruta turística Loja sabor a café propuesta por el Ministerio de Turismo del Ecuador coordinación Zonal 7 de Loja durante el año 2018Castro Carrión, Jorge Andrés; Rosero Arévalo, Jairo Franklin
2021Diseño de una ruta turística vivencial en la parroquia rural de San Lucas provincia de LojaBriceño Luzuriaga, Yesenia Alexandra; Salinas Aleaga, David Santiago
2021Gestión de la calidad total en las empresas del sector textil de la ciudad de GuayaquilMendoza Delgado, Mayra Alejandra; Chamba Rueda, Laura Magali
2021Estrategias de marketing digital para el sector de servicios de catering y organización de eventos post pandemia en la ciudad de Loja Caso Empresa Andrés Guerrero Organización Integral de EventosAño 2021Mora Jácome, Verónica Lucia; Guerrero Suntaxi, Carlos Andrés
2021Diseño de un modelo de negocios para la empresa servicios de limpieza Ultracleaning G R Cía Ltda de la ciudad de Loja provincia Loja año 2021Villafuerte Escudero, Dayanara Isabel; Urgilés González, John Paúl
2021Innovación de la propuesta de valor de la Startup 4 Paws Nutrifood a través de la herramienta Lienzo de modelo de negocio en el cantón Loja provincia Loja año 2021Espinosa Ludeña, María Auxiliadora; Sánchez Burneo, Igor Gabriel
2021Estudio del método de cocción al vacío a baja temperatura y su aplicación en la carne de cuy cavia porcellusRosero Arévalo, Jairo Franklin; Lapo Sozoranga, Jordy Fernando
2021Propuesta Gastronómica a base de 4 variedades locales de maíz en la Parroquia de San Lucas para revalorizar el patrimonio alimentario e impulsar la producción de la regiónPadilla Pérez, Juan Andrés; Maldonado Guzmán, Ana Belén