Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 4101-4110 de 4205.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Trabajo para ser publicado en una revistaSinche Gutiérrez, Numan Alfredo; Quezada Romero, Johanna Maribel
2017Alternativa de uso del quesillo lojano para la elaboración de queso fundidoReyes Bueno, Jorge Felipe; Álvarez Arias, Joe Jhamil
2020Estudio de la mujer embarazada en Loja:influencia del estado nutricional materno en el estado de salud del recién nacido en La Clínica Nataly durante Enero-Junio 2019Vaca Merino, Víctor Hugo; Riofrio Loaiza, Lizbeth Mariana
2020Guía para prevención primaria del síndrome metabólico, en el personal docente y administrativo de la Universidad Técnica Particular de Loja centro LojaSuárez de Terán, Rosario; Sarango Saca, Nelly Katherine
2020Factores relacionados con la duración de la práctica de alimentación con leche materna en una población de madres de la Universidad Técnica Particular de Loja, EcuadorEspinosa González, María Elena; Freire Hernández, Sandy Maribel
2020Resistencia bacteriana en el Hospital UTPL de la ciudad de Loja, durante el año 2015Romero Ramírez, Servio Antonio; Guamán Hurtado, Gilberth Geovanny
2020Diabetes mellitus tipo 2 como factor de riesgo para cáncer de páncreas e hígado en el Hospital Oncológico SOLCA Núcleo de LojaLudeña González, Lucía del Carmen; Montesinos Barriga, Michelle Elizabeth
2020Incidencia del dolor crónico postoperatorio y factores asociadosSanchez Blanchart, Mohamed; Abarca Aldean, Silvana Patricia
2020Trabajo para ser publicado en una revistaCarrera Durazno, Rubén; Zaruma Berrú, David Mauricio
2020Desarrollo de microencapsulados de aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.)Meneses Chamba, Miguel Ángel; Aguilar Carrión, Carlos Fabián