Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 37 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
21-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Cantón PauteArmijos Maurad, Ana Patricia; Guncay Rios, Yovana Elizabeth
19-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador, caso cantón OtavaloMora Jacome, Veronica Lucia; Narváez Lara, Dadicilef
19-Mar-2012Investigación y puesta en valor los recursos gastronómicos del cantón Zamora, provincia de Zamora ChinchipeVélez Burneo, Iván Felipe; Macas Andrade, Rosa Aurora
19-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronomicos del Ecuador cantón CuencaSánchez Cevallos, Rosario Estefanía; Pezantes Corral, Juana Catalina
19-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón GualaceoArmijos Maurad, Ana Patricia; Crespo Sarmiento, Lourdes Beatríz
4-Jan-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Espíndola ¿ provincia de LojaSánchez Cevallos, Rosario Estefanía; Orellana Aguirre, Elena Johanna
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador en la ciudad de Milán-Italia” (Segunda fase)Mora Jácome, Verónica Lucia; García Gaibor, Fabricio Hernán
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador - cantón Santo Domingo, provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas”. II faseLudeña Reyes, Alex Paul; Rumiguano Castro, Celina Galut
19-Mar-2012Investigación y Puesta en Valor de los Recursos Gastronómicos del Ecuador, Cantón MejíaArmijos Gonzalez, Karla Ximena; Terán Trujillo, Carlos Andrés; Espinoza Naranjo, Mauro Emilio
19-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador - cantón Pedro Vicente MaldonadoArmijos Gonzalez, Karla Ximena; Schriefer, Iris