Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-8 of 8 (Search time: 0.002 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2011Pulpa de café (Coffea arabica L): como fuente alternativa de antioxidantesMeneses Chamba, Miguel Ángel; Días Curay, Alejandra Tatiana
2015Determinación de la composición química, propiedades físicas y evaluación de la actividad biológica del aceite esencial de individuos con flores masculinas de la especie Hedyosmum racemosum (Ruiz & Pav.) G.Don de la provincia de LojaValarezo Valdez, Benito Eduardo; Chamba Granda, Dalila Fernanda
2015Determinación de la composición química, propiedades físicas y evaluación de la actividad biológica y antioxidante del aceite esencial de la especie Piper lineatum de la provincia de Zamora ChinchipeValarezo Váldez., Benito Eduardo; Merino Peralta, Gabriela Alexandra
2015Determinación de la actividad antioxidante de especies medicinales de la provincia de Loja y Zamora ChinchipeArmijos Riofrío, Chabaco Patricio; Cuenca Alvarado, Marco Vinicio
2016Aislamiento e identificación de metabolitos secundarios de la especie: Hypericum lancioides Cuatrec.Armijos Riofrío, Chabaco Patricio; Espinoza Alberca, Jenniffer Astrid
2016Encapsulación de antioxidantes provenientes de subproductos alimentarios.Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Celi Bonilla, Xavier Eduardo
2011Residuos de café tostado agotado: una fuente alternativa de antioxidantesMeneses Chamba, Miguel Angel; Aldeán Andrade, Paulina Elizabeth
2017Determinación de la calidad fenólica total de la pulpa del café Coffea arabica. L.Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Navarrete Romero, Yenifer Gabriela