Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/68955
Título : | Uso creativo del grano de morocho, en la elaboración de bebidas fermentadas:chicha y cerveza artesanal |
Autor : | Padilla Perez Juan Andres Jaramillo Flores Jean Paul |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
Fecha de publicación : | 2024 |
Citación : | Jaramillo Flores Jean Paul. Padilla Perez Juan Andres.(2024). Uso creativo del grano de morocho, en la elaboración de bebidas fermentadas:chicha y cerveza artesanal. Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/68955 |
Aparece en las colecciones: | Licenciado en Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.