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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/7917
Título : | Propiedades tecno-funcionales de la fibra dietaria de subproductos de Maracuyá y Cacao |
Autor : | Martínez Espinosa, Ruth Irene Albán Gómez, Verónica Tatiana |
Palabras clave : | Maracuyá – Propiedades Tecno-funcionales Cacao – Propiedades Tecno-Funcionales Bioquímica y Farmacia – Tesis. |
Fecha de publicación : | 2013 |
Citación : | Albán Gómez, Verónica Tatiana (2013). Propiedades tecno-funcionales de la fibra dietaria de subproductos de Maracuyá y Cacao (Tesis de Bioquímico Farmacéutico). UTPL, Loja. 112 pp |
Descripción : | El objetivo de esta investigación fue determinar los efectos de la temperatura de secado y tamaños de partícula sobre las propiedades tecno-funcionales de los subproductos de maracuyá y cacao, con el fin de obtener información para potencializar las aplicaciones futuras de estos subproductos en alimentos. La influencia de la temperatura de secado, el tamaño de partícula y la interacción de ambos factores sobre las propiedades tecno-funcionales de los subproductos estudiados no mostró una tendencia definida, siendo específica para cada subproducto y propiedad. |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/7917 |
Aparece en las colecciones: | Bioquímico Farmacéutico |
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