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Título : Propiedades tecno-funcionales de la fibra dietaria de subproductos de Maracuyá y Cacao
Autor : Martínez Espinosa, Ruth Irene
Albán Gómez, Verónica Tatiana
Palabras clave : Maracuyá – Propiedades Tecno-funcionales
Cacao – Propiedades Tecno-Funcionales
Bioquímica y Farmacia – Tesis.
Fecha de publicación : 2013
Citación : Albán Gómez, Verónica Tatiana (2013). Propiedades tecno-funcionales de la fibra dietaria de subproductos de Maracuyá y Cacao (Tesis de Bioquímico Farmacéutico). UTPL, Loja. 112 pp
Descripción : El objetivo de esta investigación fue determinar los efectos de la temperatura de secado y tamaños de partícula sobre las propiedades tecno-funcionales de los subproductos de maracuyá y cacao, con el fin de obtener información para potencializar las aplicaciones futuras de estos subproductos en alimentos. La influencia de la temperatura de secado, el tamaño de partícula y la interacción de ambos factores sobre las propiedades tecno-funcionales de los subproductos estudiados no mostró una tendencia definida, siendo específica para cada subproducto y propiedad.
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/7917
Aparece en las colecciones: Bioquímico Farmacéutico

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