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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/25262
Título : | Efecto del beneficio seco, húmedo, semi seco y honey sobre la concentración de compuestos bioactivos del café (Coffea arabica L) mediante espectrofotometría UVvisible |
Autor : | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny Vicente Quille, Carlos Alberto |
Palabras clave : | Café.- Composición de alimentos. Café.- Ingeniero en alimentos.- |
Fecha de publicación : | 2018 |
Citación : | Vicente Quille, Carlos Alberto. (2018). Efecto del beneficio seco, húmedo, semi seco y honey sobre la concentración de compuestos bioactivos del café (Coffea arabica L) mediante espectrofotometría UVvisible. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Alimentos ). UTPL, Loja. |
Descripción : | Resumen: Efecto del beneficio seco, húmedo, semi seco y honey sobre la concentración de compuestos bioactivos del café (Coffea arabica L.) mediante espectrofotometría UV-visible. |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/25262 |
Aparece en las colecciones: | Bioquímico Farmacéutico |
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