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Título : Efecto del beneficio seco, húmedo, semi seco y honey sobre la concentración de compuestos bioactivos del café (Coffea arabica L) mediante espectrofotometría UVvisible
Autor : Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny
Vicente Quille, Carlos Alberto
Palabras clave : Café.-
Composición de alimentos.
Café.-
Ingeniero en alimentos.-
Fecha de publicación : 2018
Citación : Vicente Quille, Carlos Alberto. (2018). Efecto del beneficio seco, húmedo, semi seco y honey sobre la concentración de compuestos bioactivos del café (Coffea arabica L) mediante espectrofotometría UVvisible. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Alimentos ). UTPL, Loja.
Descripción : Resumen: Efecto del beneficio seco, húmedo, semi seco y honey sobre la concentración de compuestos bioactivos del café (Coffea arabica L.) mediante espectrofotometría UV-visible.
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/25262
Aparece en las colecciones: Bioquímico Farmacéutico

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