Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/20.500.11962/26528
Título : Trabajo para ser publicado en una revista
Autor : Sánchez Cabrera, Diana Estefanía
metadata.dc.contributor.advisor: Morocho Zaragocín, Segundo Vladimir
Palabras clave : Actividad antioxidante.
Ácido graso.
Magíster en alimentos.-
metadata.dc.date.available: 2020-10-01T17:27:16Z
Fecha de publicación : 2020
Citación : Sánchez Cabrera, Diana Estefanía. (2020). Trabajo para ser publicado en una revista. (Trabajo de Titulación de Magister en Alimentos ). UTPL, Loja.
Descripción : Resumen: ND.
metadata.dc.identifier.other: 1345084
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/26528
metadata.dc.type: bachelorThesis
Aparece en las colecciones: Magíster en Alimentos

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.