Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 73 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2024Propuesta de mejora de procesos de gestión administrativa y culinaria del restaurante Maroma , ubicada en la localidad de LojaUreña Guachizaca Leidy Nathaly; Suarez Reinoso Roscelin Cecibel
2024Elaboración de una propuesta gastronómica creativa a base de pitahaya liofilizada (Selenicereus megalanthus).Rosero Arévalo Jairo Franklin; Guaman Guaman Valeria Anabel
2024Análisis de la gastronomía típica lojana como potencial turístico gastronómico en el sur del país.Artieda Ponce Mauricio Patricio; Cueva Cevallos Maria Enith
2024Uso de redes sociales para potenciar emprendimientos gastronómicos en la ciudad de Loja.Chango Cañaveral Patricia Marisol; Sotomayor Silva Daniel Patricio
2022Investigación y puesta en valor de la mashua como recurso gastronómico en la ciudad de LojaChango Cañaveral, Patricia Marisol; Blacio Vásquez, Christian Humberto
2022Propuesta para la elaboración de licores artesanales a base de frutas limón pomarrosa y cacao para determinar su uso en la cocteleríaOjeda Aguilar, Estefania Lorena; Castillo Briceño, Joceline Michelle
2022Elaboración de una conserva de jícama Smallanthussonchifolia en líquido de cobertura dulceOjeda Aguilar, Estefania Lorena; Conde Chuquirima, Daisy del Carmen
2022Elaboración de texturas de chocolate con tocte, pepa de sambo y maíz, como productos representativos de la provincia de LojaPadilla Pérez, Juan Andrés; Guamán Flores, Franco Andrés
2022Formulación de pan de camote y quesillo para potenciar y diversificar su consumo en la Ciudad de Loja, 2021Padilla Pérez, Juan Andrés; Jiménez Santín, Camila Karolina
2022Propuesta para la elaboración de un licor crema de cacao artesanal, utilizando una variedad autóctona de la provincia de Zamora ChinchipeOjeda Aguilar, Estefania Lorena; Cuenca Cuenca, Lady Micaela