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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Propuesta Para La Elaboración De Un Licor Artesanal A Base De La Fruta De Joyapa (macleania Rupestris)Ojeda Aguilar Estefania Lorena; Galarza Garces Andres Nicolas
2022Propuesta De Un Licor Artesanal A Base De Guayaba (psidium)Ojeda Aguilar Estefania Lorena; Sanchez Alverca Jeniffer Katherine
2022Elaboración De Esféricos A Base De Uvilla “physalis Peruviana L” Utilizando El Método De Esferificación A La Inversa, Para Su Conservación En Un Líquido De Cobertura DulceRosero Arevalo Jairo Franklin; Macías Criollo Jamileth Elvira
2022Propuesta Para La Elaboración De Un Licor Artesanal A Base De La Fruta De Joyapa (macleania Rupestris)Ojeda Aguilar Estefania Lorena; Galarza Garces Andres Nicolas
2022Proceso De Elaboración De Vino Tinto A Base De Uvas De MesaOjeda Aguilar Estefania Lorena; Pucha Tambo Paola Alexandra
2024Elaboración de geles y espumas a base del camote de la variedad Guayaco morado, para su aplicación en la gastronomía creativaPadilla Perez Juan Andres; Jaramillo Veintimilla Maria Jose
2024Estudio y aplicación de la maltodextrina en el Sacha Inchi como ingrediente en la gastronomía creativaRosero Arévalo Jairo Franklin; Jaramillo Fernandez Nicole Pamela
2024Elaboración de una propuesta gastronómica fundamentada en productos de chocolatería en base del maracuyá.Ureña Guachizaca Leidy Nathaly; Castillo Cuenca Samantha Margoth
2024Elaboración de cócteles inspirados en la obra teatral “Mucho ruido y pocas nueces” explorando nuevas formas de presentación.Ojeda Aguilar Estefania Lorena; Gonzalez Loaiza Felipe Alejandro
2024Propuesta de una ruta gastronómica de las cafeterías más representativas del cantón LojaArtieda Ponce Mauricio Patricio; Gonzalez Ramon Leydy Lizbeth