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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Formulación de pan de camote y quesillo para potenciar y diversificar su consumo en la Ciudad de Loja 2021Padilla Pérez, Juan Andrés; Jiménez Santín, Camila Karolina
2022Propuesta gastronómica para la hostería Playa Verde alrededor de la puesta en valor del cacao fino de aroma en el cantón YantzazaPadilla Pérez, Juan Andrés; Jiménez Placencia, Kleider Jhoel
2022Análisis y puesta en valor del casabe con diferentes alternativas de relleno para revalorizar el producto como patrimonio gastronómico ecuatoriano dentro de la ciudad de LojaOjeda Aguilar, Estefania Lorena; Guamán Guartizaca, Julissa Estefanía
2022Estudio del fermento de guarapo en la elaboración de pan para diversificar sus usos en la ciudad de Loja año 2021Padilla Pérez, Juan Andrés; León Cango, José Daniel
2022Propuesta para la elaboración de un licor crema de cacao artesanal utilizando una variedad autóctona de la provincia de Zamora ChinchipeOjeda Aguilar, Estefania Lorena; Cuenca Cuenca, Lady Micaela
2022Elaboración de texturas de chocolate con tocte pepa de sambo y maíz como productos representativos de la provincia de LojaPadilla Pérez, Juan Andrés; Guamán Flores, Franco Andrés
2022Propuesta Para La Elaboración De Un Licor Artesanal A Base De La Fruta De Joyapa (macleania Rupestris)Ojeda Aguilar Estefania Lorena; Galarza Garces Andres Nicolas
2022Propuesta De Un Licor Artesanal A Base De Guayaba (psidium)Ojeda Aguilar Estefania Lorena; Sanchez Alverca Jeniffer Katherine
2022Proceso De Elaboración De Vino Tinto A Base De Uvas De MesaOjeda Aguilar Estefania Lorena; Pucha Tambo Paola Alexandra
2022Elaboración de una conserva de jícama Smallanthussonchifolia en líquido de cobertura dulceOjeda Aguilar, Estefania Lorena; Conde Chuquirima, Daisy del Carmen