Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73293
Título : | Elaboración de una propuesta gastronómica creativa a base de cuy (propuesta salchicha y chorizo) |
Autor : | Artieda Ponce Mauricio Patricio Maldonado Ortega Emilio José |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
Fecha de publicación : | 2025 |
Citación : | Maldonado Ortega Emilio José. Artieda Ponce Mauricio Patricio.(2025). Elaboración de una propuesta gastronómica creativa a base de cuy (propuesta salchicha y chorizo). Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73293 |
Aparece en las colecciones: | Licenciado en Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.