Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73483
Título : | Diseño de una cocina de Autor: Integrando funcionalidad, estética y normativas legales vigentes de Ecuador, en un espacio gastronómico innovador |
Autor : | Rosero Arevalo Jairo Franklin Rodriguez Cevallos Luis Javier |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
Fecha de publicación : | 2025 |
Citación : | Rodriguez Cevallos Luis Javier. Rosero Arevalo Jairo Franklin.(2025). Diseño de una cocina de Autor: Integrando funcionalidad, estética y normativas legales vigentes de Ecuador, en un espacio gastronómico innovador. Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73483 |
Aparece en las colecciones: | Licenciado en Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.