Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/74123
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ojeda Aguilar Estefania Lorena | es_ES |
dc.contributor.author | Vasquez Malla Ricardo Sebastián | es_ES |
dc.date.accessioned | 2025-09-11T15:41:15Z | - |
dc.date.available | 2025-09-11T15:41:15Z | - |
dc.date.issued | 2025 | es_ES |
dc.identifier.citation | Vasquez Malla Ricardo Sebastián. Ojeda Aguilar Estefania Lorena.(2025). Uso creativo de la granada en la elaboración de un licor base para su aplicación en la mixologia. Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1105893026_GSP6 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/74123 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Uso creativo de la granada en la elaboración de un licor base para su aplicación en la mixologia | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Licenciado en Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.