Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/74123
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorOjeda Aguilar Estefania Lorenaes_ES
dc.contributor.authorVasquez Malla Ricardo Sebastiánes_ES
dc.date.accessioned2025-09-11T15:41:15Z-
dc.date.available2025-09-11T15:41:15Z-
dc.date.issued2025es_ES
dc.identifier.citationVasquez Malla Ricardo Sebastián. Ojeda Aguilar Estefania Lorena.(2025). Uso creativo de la granada en la elaboración de un licor base para su aplicación en la mixologia. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1105893026_GSP6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/74123-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleUso creativo de la granada en la elaboración de un licor base para su aplicación en la mixologiaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciado en Gastronomía

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.