Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/75392
Título : | Propuesta gastronómica creativa en base al uso del níspero y su aplicación mediante técnicas de pastelería |
Autor : | Ureña Guachizaca Leidy Nathaly Rodriguez Criollo Alfonso Israel |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
Fecha de publicación : | 2025 |
Citación : | Rodriguez Criollo Alfonso Israel. Ureña Guachizaca Leidy Nathaly.(2025). Propuesta gastronómica creativa en base al uso del níspero y su aplicación mediante técnicas de pastelería. Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/75392 |
Aparece en las colecciones: | Licenciado en Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.