Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/75837
Título : Fomento del consumo de quinua alrededor de la innovación en pastelería elaborando Macarons en base a harina de Quinua en el bar escolar de la Institución Educativa Fiscal Concentración Deportiva de Pichincha
Autor : Ureña Guachizaca Leidy Nathaly
Huilcarema Janeta Rocio Del Pilar
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
Fecha de publicación : 2025
Citación : Huilcarema Janeta Rocio Del Pilar. Ureña Guachizaca Leidy Nathaly.(2025). Fomento del consumo de quinua alrededor de la innovación en pastelería elaborando Macarons en base a harina de Quinua en el bar escolar de la Institución Educativa Fiscal Concentración Deportiva de Pichincha. Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/75837
Aparece en las colecciones: Magíster en Gestión e Innovación de Alimentos y Bebidas

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.