Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/75837
Título : | Fomento del consumo de quinua alrededor de la innovación en pastelería elaborando Macarons en base a harina de Quinua en el bar escolar de la Institución Educativa Fiscal Concentración Deportiva de Pichincha |
Autor : | Ureña Guachizaca Leidy Nathaly Huilcarema Janeta Rocio Del Pilar |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
Fecha de publicación : | 2025 |
Citación : | Huilcarema Janeta Rocio Del Pilar. Ureña Guachizaca Leidy Nathaly.(2025). Fomento del consumo de quinua alrededor de la innovación en pastelería elaborando Macarons en base a harina de Quinua en el bar escolar de la Institución Educativa Fiscal Concentración Deportiva de Pichincha. Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/75837 |
Aparece en las colecciones: | Magíster en Gestión e Innovación de Alimentos y Bebidas |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.