Browsing by Author Fernández Arias, José Miguel

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 10 of 26  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2025Actividad antioxidante de extractos a base de pulpa de babacoFernández Arias, José Miguel; Cuenca Poma, Viviana del Cisne
2020Adición de subproducto de guayaba (Psidium Guajava) y su influencia en las características del panFernández Arias, José Miguel; Ñauta Ñauta, Andrea Estefanía
2024Características de la cerveza elaborada con pulpa de frutaFernández Arias, José Miguel; Brito Cabrera, Andrea Paola
2024Construcción de un prototipo de bicicleta para usuarios de diferentes tamaños.Jose Miguel Fernandez Arias; Jimenez Masache Johe Esteban
2013Desarrollo de un ingrediente a base de subproductos de guayaba como aporte de fibra.Fernández Arias, José Miguel; Astudillo Ramírez, Edgar Salvador
2025Efectos de la pulpa de guayaba en las propiedades físicas de la cervezaFernández Arias, José Miguel; Castillo Suárez, Juan Pablo
2022Estabilidad de emulsión en pastas a base de maní y almendrasFernández Arias, José Miguel; Ontaneda González, Jonnathan Andres
2025NDFernández Arias, José Miguel; Fernández Galvez, Yanabel Alejandra
2012Plan de negocios para la creación, implementación de una empresa despulpadora de frutas en la ciudad de SangolquiFernández Arias, José Miguel; Zapata Viteri, Segundo José
2021Prevención de riesgos laborales mediante el uso de la metodología del Instituto de Seguridad e Higiene en el Trabajo (INSHT) en la empresa LactofinoFernández Arias, José Miguel; Yaguana Tapia, Lenin Eduardo