Bienvenido al Repositorio Institucional de la UTPL (RiUTPL) que tiene como propósito centralizar los recursos educativos y objetos de aprendizaje generados por la comunidad académica;
este repositorio permitirá preservar, organizar y visibilizar la producción institucional
bajo la licencia Creative Commons 4.0.
Browsing by Subject Actividad antioxidante
Showing results 1 to 5 of 5
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 19-Oct-2009 | Determinación de compuestos fenólicos totales y actividad antioxidante de doce especies del sur del Ecuador | Burneo, Zayda L. |
| 2015 | Determinación de la composición química, propiedades físicas y evaluación de la actividad biológica y antioxidante del aceite esencial de la especie Piper lineatum de la provincia de Zamora Chinchipe | Valarezo Váldez., Benito Eduardo; Merino Peralta, Gabriela Alexandra |
| 2014 | Determinación de tocoferoles, tocotrienoles mediante Cromatografía de Gases acoplado a Espectrometría de Masas y medición de la capacidad antioxidante usando el método de decoloración del catión radical ABTS+, empleando un espectrofotómetro UV-visible en cuatro especies de Arecaceae de la provincia de Loja y El Oro. | Solano Cueva, Natalí Elizabeth; Cuenca Quezada, Karina del Cisne |
| 2011 | Pulpa de café (Coffea arabica L): como fuente alternativa de antioxidantes | Meneses Chamba, Miguel Ángel; Días Curay, Alejandra Tatiana |
| 2011 | Residuos de café tostado agotado: una fuente alternativa de antioxidantes | Meneses Chamba, Miguel Angel; Aldeán Andrade, Paulina Elizabeth |